NoCopy.net

LE SITE D'AIDE A LA DISSERTATION ET AU COMMENTAIRE DE TEXTE EN PHILOSOPHIE

banniere

EXEMPLES DE RECHERCHE


POUR LE SUJET: L'homme est-il réellement libre ?
TAPEZ LES MOTS-CLES: homme libre

POUR LE SUJET: En quel sens la société libère-t-elle l'homme de la nature ?
TAPEZ LES MOTS-CLES: homme nature ou homme nature société
»Créer un compte Devoir-de-philo
»
»125895 inscrits
<< demande d'accès au dossier médical. autorisation de sortie du territoire. >>


Partager

demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés).

Echange

Aperçu du corrigé : demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés).



Document transmis par : Julie11695


Format: Document en format HTML protégé

demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés).
x

Veuillez selectionner une image pour le sujet :
demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés).




Objet : demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés). Apostrophe, J'ai récemment participé sur votre site web à un concours nécessitant l'enregistrement de mes corrdonnées en vue d'un tirage au sort. Le concours étant terminé, et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, je vous écris pour savoir si vous avez conservé mes coordonnées dans vos fichiers et si oui, dans quel but. Le contenu et la politique de votre site me plaisent, aussi ne suis-je pas contre le fait de recevoir des informations ciblées de votre part. En revanche, la politique commerciale étant ce qu'elle est sur l'Internet, je suis opposé à toute vente de mes coordonnées à des entreprises tierces. J'attends donc votre réponse afin de décider du maintien ou non de ma présence dans votre base de données. Vous remerciant de votre attention, je vous prie de croire, Apostrophe, en l'assurance de mes sentiments les meilleurs. Prénom Nom


Signaler un abus

administration
Echange gratuit

Ressources Gratuites

Corrigé : Corrigé de 1 pages directement accessible

Le corrigé du sujet "demande d'accès aux données personnelles (loi informatique et libertés)." a obtenu la note de : aucune note

150000 corrigés de dissertation en philosophie

 Maths
 Philosophie
 Littérature
 QCM de culture générale
 Histoire
 Géographie
 Droit